Com um a menos, Dino arranca empate contra Bragantino no Marizão

O jogo ficou equilibrado até a expulsão de Jackson, lateral do Sousa, após entrada dura em Laquintana.

Único representante da Paraíba na terceira fase da Copa do Brasil, o Sousa conseguiu arrancar um empate jogando contra o RedBull Bragantino na partida de ida na noite desta quarta-feira (1º), no Marizão, em Sousa. Com golaço de falta do estreante Júnior Batata e jogando com um a menos, o Dino deixou tudo igual e vai à Brangança Paulista em busca de uma vitória simples para avançar na competição.

O jogo ficou equilibrado com boas oportunidades para o Sousa até a expulsão do lateral Jackson após entrada dura em Laquintana, que inicialmente levou amarelo, mas teve marcação alterada para vermelho após análise do árbitro de vídeo, mas caiu de produção no segundo tempo. O empate veio no segundo tempo após Felipe Jacaré ser derrubado na intermediária e Júnior Batata converter no ângulo na bola parada sem chance para Cleiton, goleiro do Massa Bruta.

A partida que começou com atraso devido a uma queda de energia terminou empatado em 1 a 1.